Entlassfeier 2016

Nachdem der Chor unter Leitung von Herrn Haase mit einem musikalischen Beitrag einstimmte, begrüßte Herr Müller-Veerse alle Anwesenden, besonders die F-Klasse und hier nun diejenigen, die an diesem Tag

entlassen wurden.

Ein Sketch der Theater-AG brachte alle zum Schmunzeln, denn Herr Mai, gespielt von Julian aus der 4b, wurde gekonnt nachgespielt: „Wo hab ich nur meinen Schlüssel ?”

Anschließend verabschiedeten sich Jens Abraham, Pascal Heyde und Dominick Kalisch mit ein paar herzlichen Worten von ihren Lehrern, besonders von ihrer Klassenlehrerin Andrea Lang. Dazu überreichten sie allen Lehrern, die in ihrer Klasse unterrichteten, eine hübsche Rose und ein paar Pralinen.

Besonders die hieran anschließende Quizrunde „Wer bekommt den Schulabschluss” mit Quizmaster Daniel ließ so manchen aus dem Schmunzeln nicht mehr herauskommen. Daniel führte mit viel Witz durch dieses Quiz, in dem z.B. persönliche Vorlieben der Abschlussschüler gefragt waren.

Nach der Zeugnisausgabe und einer persönlichen Abschlussrede der Klassenlehrerin Frau Lang hatten alle die Möglichkeit, einen kleinen Imbiss vor der Aula einzunehmen.

Alle Schüler der Klasse hatten am Vormittag ein Büfett in dem Vorraum der Aula liebevoll dekoriert und errichtet. So fand

die Verabschiedung der drei Schüler durch ein nettes Beisammensein mit Schülern, Eltern und Kollegen einen würdigen Rahmen.