Dritter Platz bei den Kreismeisterschaften

Aufnach Breklum zu den Kreismeisterschaften der Geräteturner hieß es am 2. März für eine Schulmannschaft von der Schule am Ostertor aus Tönning für 10 Kinder aus der 3. und 4. Klasse. Dieses Jahrzeigten sich schon beim Training in der Schule die turnerischen Qualitäten. Die große und zeitintensive Vorarbeit leistete Gaby Hansen vom Tönninger SV, die die meisten der teilnehmenden Schülerschon seit einiger Zeit trainiert. Die einheitlichen T-Shirts, Frisuren - Gaby flocht auf der gesamten Busfahrt- und die schönen Turnanzüge vom Verein vermittelten eine Einheit im äußerlichen undturnerischen Können. Verdient und nach bangen Minuten während der Siegerehrung, belegte die Mannschaft den 3. Platz. Durch diese gelungene Zusammenarbeit von Schule und Verein konnte ein Junge fürdas Turnen bei Gaby begeistert werden.