Lauftag 2016 am 7.10.2016

Hochmotiviert gingen am Morgen alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern zum Sportplatz bei der Sporthalle am Rieper Weg. Dort fand der diesjährige Lauftag der Schule am Ostertor statt. Nach einer kurzen Aufwärmphase ging es los. Runde um Runde wurde gelaufen, auch unterstützt von Eltern und Sportlehrern, so dass viele ihre Leistung vom Vorjahr noch steigern konnten. Die liebevoll vom Förderverein vorbereitete Verpflegungsstation für die großen und kleinen Sportler wurde gerne besucht. Und so erreichten am Ende des Vormittags viele Kinder die 60 Minuten Laufzeit. Die Schule gratulierte allen Läufern für die erbrachte Leistung und bedankte sich für die tatkräftigen Helfer und die Versorgung vom Förderverein.