Weihnachtsfeier 2016

„Es naht die liebe Weihnachtszeit, ihr Kinder seid fein stille, die Mutti ist schon ganz nervös, sucht ihre Kreislaufpille...“

Damit es nicht soweit kommt, ist es vielleicht auch wichtig, in der Vorweihnachtszeit mit dem richtigen Humor die Dinge zu betrachten. Dieses konnten die Zuschauer der Weihnachtsfeier der Schule am Ostertor in Tönning erleben als die Kinder sie weihnachtlich einstimmten.

Mit einer bunten Mischung aus traditionellen und modernen Gedichten und Weihnachtsliedern begeisterten die Kinder alle Zuhörer. Zum Programm für Groß und Klein gehörten in diesem Jahr auch einige plattdeutsche Texte. Die Theater-AG brachte auch viele zum Schmunzeln. Und begleitet auf klangvollen Instrumenten sangen die Kinder gemeinsam mit

ihren Lehren und zum Schluss auch mit dem Publikum „Alle Jahre wieder“. Abgerundet wurde die diesjährige Weihnachtsfeier durch die Lesung der Weihnachtsgeschichte.