Vogelschießen 2008

Die Sammlerinnen haben ihre Arbeit beendet. Das Ergebnis: 5703,42 € kamen so in unsere Kasse, mehr als vor 2 Jahren! Herzlichen Dank allen Spendern und vor allem den fleißigen Sammlerinnen. Daher können in diesem Jahr wieder durchschnittlich

10 € pro Preis ausgegeben werden. Auf Wunsch der Schülerinnen und Schüler der Orientierungsstufe erhalten nun auch die Kinder dieser Altersgruppe alle ein Geschenk.
Auch für das Einkaufen der Preise fanden sich Eltern bereit. Sie treffen sich zu einer vorbereitenden Sitzung am 13. 5. um 17 Uhr im Lehrerzimmer unserer Schule.
Dringend benötigt werden noch Helferinnen und Helfer bei den Spielen im Schlosspark (Freitag, 11. 7., 10.30 bis ca. 16 Uhr). Bisher haben wir erst 4 Meldungen. Benötigt werden aber 22! Bitte melden Sie sich im Büro.
(Sörensen)