Projekttage im Mai 2008

Projekttage

Vom 19.-21. Mai fanden unsere diesjährige Projekttage statt, die am 22. Mai mit einem bunten und lebendigen Präsentationsnachmittag ihren Abschluss hatten.

Es waren wie immer sehr interessante und abwechslungsreiche Projekte angeboten, die alle begeistert von den SchülerInnen angenommen wurden. Es herrschte ein eifriges Treiben, man sah nur entspannte und fröhliche Gesichter. Die Schulklingel war abgestellt und Waffelduft verbreitete sich in der ganzen Schule.

Bei hervorragenden klimatischen Bedingungen konnten unsere Schülerinnen und Schüler zwischen 23 Projekten wählen. Unsere Lehrerinnen und Lehrer wurden auch in diesem Jahr wieder von Eltern und Tönninger Institutionen unterstützt: DLRG (Fr. Kondoch, Hr. Schütt), Freiwillige Feuerwehr (Hr. Proß), Hegering Tönning (Hr. Dose), Kinderheim Rohde, Fr. Jacobs, Fr. Hansen, Fr. Nothdurft, Fr. Schmieta, Fr. Jandt, Fr. Mohr, Fr. Pohlmann, Fr. Sass, Fr. Hintze, Fr. Kalisch, Fr. Simon, Fr. und Hr. von Dohlen, Fr. v. Hoerschelmann, Fr. Michelsen, Fr.Heider-Grande, Fr. Schäfer, Fr. Wolff.

Herzlichen Dank!

Berichte aus den einzelnen Gruppen erscheinen in den nächsten Tagen an dieser Stelle.

Hier einige Fotoimpessionen:

Montag               Dienstag              Mittwoch               Donnerstag

Die Projektgruppen stellen sich vor: